Das Leben ist von kurzer Dauer auf Erden
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Das Leben ist von kurzer Dauer auf Erden
bis wir zurückgerufen werden
Warum nicht gleich im Jenseits bleiben
die Erde wird uns eh wieder eine Abfuhr erteilen
Wär ich die Erde, dann tät ich es auch
denn die Menschheit hat die Erde missbraucht
Um Mutter Erde wirklich zu retten
müsste die ganze Menschheit verrecken
Das könnte Sie auch interessieren