Kein Trost
Kein Trost
Du dich jeden Tag aufs Neue mühst
flehentlich zum Himmel schaust
zurückdrehen die verhängnisvolle Zeit
mit Schmerzen reich und soviel Leid
vergessen was vor Wochen geschah
eine Lache von Öl auf der Piste war
sein Bike aus der Kurve getragen
das Schicksal hatte zugeschlagen
deine Seele möchte schreien vor Schmerz
es gibt keinen Trost für dein blutendes Herz
Gedanken sich ständig im Kreise drehen
würdest wünschen es wäre nie geschehen.
18.05.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren