Das Leben ist schön
Verwöhne dich selbst,
sehe und genieße die Welt,
mit den Augen, eines neugierigen Kindes.
Du bestrafst dich, ganz alleine,
wenn du verbittert, durch dein Leben gehst.
Und,
die Schönheit der Welt, nicht siehst.
Positives Denken, ist positives Handeln.
Das könnte Sie auch interessieren