das Leben atmet mich
Ein Gedicht von
Farbensucher
mich atmet die Natur -
das Leben atmet mich;
in mir ist die Gravur,
dass Tod das Leben bricht.
was ist ewiger Tod,
wenn kurz das Leben ist?
ist Tod wie ein Gebot -
zu leben nur verspricht?
was bleibt mir noch zu tun,
den Sinnen, die ich hab'?
gibt's die im Leben nur?
dann will ich nicht ins Grab!
Das könnte Sie auch interessieren