Das Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Das Leben
Man ist schon
eine Weile durch das Leben geeilt
Die meiste Zeit
hat man auf einer Stelle verweilt
Blessuren
hat man Einige eingesteckt
Aber immer wieder hat man
das Leben neuentdeckt
Es hat sich gelohnt zu leben
Tausend Dank und Achtung
will ich dem Himmel dafür geben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren