Das Leben
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Das Leben lasse ich mir nicht nehmen
Auch nicht von dir
Es gibt hier keinen Schatten von dir
Das Leben hat mir Freude gegeben
Freunde und meine Augen
Ich bin keine von den blöden Frauen
Das könnte Sie auch interessieren