Das Leben
Das Leben ist, ein Irrgarten,
oder,
ist der Garten voll, von Irren?
Das Leben ist, ein Karussell,
mal, dreht es sich langsam,
ein andermal schnell!
Das Leben ist, wie ein Bumerang,
so, wie du, dich gibst,
kommt das Feeling, zurück.
Das könnte Sie auch interessieren