Das Lachen sei dir heilig
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Das Lachen sei dir heilig
auch in der schwersten Zeit,
denn jammern , weinen, klagen,
verschlimmern nur das Leid.
Es bleibt nicht immer dunkel,
es wird auch wieder hell,
mit ganz viel Optimismus
geht es noch mal so schnell.
Das könnte Sie auch interessieren