Das Krokus-Blümchen
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Neulich hab ich dich entdeckt,
du strahltest mir entgegen.
Altes Laub hat dich versteckt,
dich zarten Blumensegen.
Mein Herz pocht froher Laune
als ich dich schließlich sah
und fröhlich dich bestaune,
denn noch bist du sehr rar.
Dein Köpfchen lila schimmert,
zieht Blicke magisch an!
Aus rauer Erde flimmert
das Krokus-Blümchen dann.
Copyright © 2021 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren