Das kleine Glück beginnt am Morgen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
"Das kleine Glück" ist gar nicht weit,
man nimmt sich einfach etwas Zeit,
freut sich "gemeinsam" auf die schönen Sachen,
die uns jeden Tag viel Freude machen.

Früh aufwachen und zusammen in den Tag starten,
mit einem Lächeln im Gesicht.
Das ist "Das kleine Glück",
es gewinnt ganz viel an Gewicht !

Informationen zum Gedicht: Das kleine Glück beginnt am Morgen

20 mal gelesen
13.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige