Das Kleine...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hältst es zärtlich,
befangen im Arm.
Spürst den Körper.
Ist ganz,ganz warm.
Ein weiches Gefühl
durchströmt dich nun.
Drückst es fester
zum sicher Ruh`n.
So was Kleines.
Wertvolles Leben.
Schlummert sanft.
Ist kaum am regen.
Und so schmusig
das kleine Kind.
Plappert schon.
Macht viel Wind.
Kostbares Wesen.
Gottes Geschenk.
Gibt Eltern Sinn.
Dadurch gelenkt.
Das könnte Sie auch interessieren