Geht doch!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Unreine Haut,
leichtes Schwitzen.
Da bleibt er
bei Mädchen sitzen.
Trägt alte Sachen.
Ist beleibt dazu.
Auch das Lästern
gibt keine Ruh`
Da ist ein Mädchen.
Macht ihn an.
Das erste Treffen
nur ein wann.
Das könnte Sie auch interessieren