Das Internet, das Internet
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Das Internet, das Internet
einmal ist's da und einmal weg
Wie schlimm, wen man mal ohne ist
und weiß nicht mal woran es liegt
Meist ist es gar nicht unsre Schuld
der Anbieter sagt stets Geduld
Geduld haben ist gut gesagt
doch mir versaut's den ganzen Tag
Mein Telefon war mit betroffen
niemand seither mit mir gesprochen
Zwei Tage später kommt jemand
und sieht sich die Geschichte an
Von mir kam diese Panne nicht
das war jedoch nicht neu für mich
Das war vor Kurzem schon mal so
doch jetzt ist's heil, was ich bin froh
Das könnte Sie auch interessieren