Das Hufeisen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Hufeisen,
basiert auf dem Glück der Pferde.
Hinplendiert,
alshin mal - zur erlöse..
Aufrichtiges Rückgrat,
haben leider nur recht wenige Menschen..
Menschen.
Noch,
noch nicht einmal ein alsbald Pferd,
ein Pferd..
Muss stetig darum kämpfen.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren