Das höchste Glück ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Es ist so schön, wenn Menschen sich Gefühle zeigen
und wo die Worte fehlen, tut´s auch ein lieber Blick.
Auf Gott vertrauen... und in der Liebe bleiben
das ist im Leben doch das allerhöchste Glück.
Das könnte Sie auch interessieren