Das Himmelreich der Liebe
Ein Gedicht von
I. Kunath
Kann doch die schönste Schönheit
nicht so schön sein wie du
nicht leuchten so in Reinheit
nicht glitzern so wie du
Kann doch der reichste Scheich
nicht so reich sein wie du
nicht halb so groß sein Reich
wie dein Reich und wie du
Hat doch die reichste Schönheit
und auch der schönste Scheich
nicht halb so große Reinheit
wie dieses Himmelreich!
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren