das glück schuldet dir nichts
es gibt kein anrecht auf glück.
keine abgemessene portion, die dir zusteht.
das glück kommt, wenn es kommen will.
und wenn es nie kommen will - dann ist das so.
Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.
Das könnte Sie auch interessieren