Das Glück hat keinen Namen..
Im Nebel Deiner Träume
..zum ersten mal gesehen
im Schatten stiller Räume
..begann sie sich zu drehen
So jung und voller Pläne
..der Wirklichkeit so nah
fiel ins Gesicht die Strähne
..der Duft von ihrem Haar
Du warst der erste Mensch
..in ihrem jungen Leben
den innig sie geliebt
..hat sie sich Dir gegeben
Und so vergingen Jahre
..im Leben einer Zeit
der Mann die Frau im Paare
..entfernten sich so weit
Manch Kummer überstanden
..es war nicht immer leicht
doch Dinge die Euch banden
..sie haben nicht gereicht
Zwei Menschen die sich liebten
..einst zueinander kamen
sie haben sich verloren
..das Glück hat keinen Namen
Für Benny und Larissa
im Dezember 2011
..Louis..
Das könnte Sie auch interessieren