Das Glück
Dem Glück ständig nachzujagen,
hat man vielleicht es mal Kragen,
verliert es wieder oft sehr schnell.
Ist es doch seltsam, sehr speziell?
Oft hat man es bemerkt es nicht!
„Wenn leise es zu einem spricht.“!
Das Glück, man findet überall.
Oder hat es, wie in diesem Fall!
Fehlt dir fürs Auto mal die Sicht.
Im Dunkeln übersiehst das Licht!
Dann war das Glück ganz nah bei dir,
gab dir die Ahnung, das Gespür!
Zu spüren: Halt den Sonnenschein,
das Leben, einfach Mensch zu sein!
Ist allein die Existenz schon Glück!
Fühle vom Leben dich gedrückt!
Suche nicht was du schon hast.
Ständig es bei dir macht Rast!
Das könnte Sie auch interessieren