Das Gluck.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Ночь кратка ,длинна ли
От тебя зависит,
Миг с тобой-счастливый,
Без тебя век-нудный.
Ist die Nacht so kurz,so lang
Es abhängt von dich
Das Gluck ist zusammen ein Augenblick
Hundert jahre ohne dich ist Nichts.
Das könnte Sie auch interessieren