Das Geschenk
Ein Gedicht von
Peter Ebinger
Bevor dich
diese Zeit verwirrt,
weil du nicht weißt
wie du sie spürst,
kannst du ganz einfach
daran denken:
Man muß gar keine
Dinge schenken -
'Wie schön daß du
hier bei mir bist...'
nur dieser Satz
wird ganz gewiß
das liebste
ehrlichste Geschenk
zu Weihnachten -
froher Advent.
Das könnte Sie auch interessieren