Weihnachtsgefühl?
Ein Gedicht von
Andreas Holleman
Weihnachtsbaum, Weihnachtswünsche,
Weihnachtsmann, Weihnachtsgedichte
Weihnachtstraum,
Christkind.
Weihnachtsschnee, Weihnachtsmesse,
Weihnachtsgedanken, Weihnachtslieder
Weihnachtstee
Geburt.
Weihnachtskranz, Weihnachtsgeschenke
Weihnachtsessen, Weihnachtstress,
Weihnachtsgans,…
Besinnlichkeit?
© by AH.
Das könnte Sie auch interessieren