Das Geheimnis
Mir wurde ein Geheimnis anvertraut,
ganz leise, nicht laut.
Jetzt habe ich das Geheimnis vergessen,
bin meiner Vergesslichkeit aufgesessen.
Ist das nicht gemein,
doch auch so, bleibt ein Geheimnis geheim.
Das könnte Sie auch interessieren