Das Ganzerzählte
Ein Gedicht von
Kai Bresching
Ich bin aus allen Winden hervorgegangen wie ein Warten.
Erst war ich ein leises Verschwinden,
dann das Wiederfinden im Märchengarten,
in welchem sich die Enden aneinander binden,
und dann das Ganzerzählte.
Nur manchmal kommt ein einsamer Gedanke herein,
verbindet sich mit mir, und dann beginnt das jungvermählte
Leben wieder still zu sein.
Das könnte Sie auch interessieren