Das Fracking-Chaos
Fracking! Des Teufels Adjutant!
Zerstört mit diesem auf ewig das Land!
Was man hier pumpt, in die Erde hinein.
Ein Teufelszeug, das löst zum Schein:
hochgiftig, wie wir alle wissen!
Lässt die Vernunft hier ganz vermissen!
Erdgas will man damit bergen,
lässt für Geld die Umwelt sterben!
Ist das Grundwasser erst mal vergiftet?
Schnell, das Land hat man vernichtet!
Irgendwann wird sie zuschlagen!
Kann die Natur es nicht mehr ertragen!
Zerstören wir Sie, meucheln Sie hin.
Steckt wahrlich hierbei der Teufel drin!
Überraschen wird 's uns sicher schnell.
Verlieren wird die Haut, unser Fell!
Das Glück, wir haben dann verspielt.
Zerstörten wir alles hier ganz gezielt!
Das könnte Sie auch interessieren