Das erste Schneeglöckchen...
Das erste Schneeglöckchen
Ein Schneeglöckchen
steht versteckt, und ganz allein,
es läutet leise den Frühling ein,
es kokettiert mit
der Frühlingssonne,
bald leuchten
viele Blümchen
in froher Wonne,
ein Hoffnungsschimmer
macht sich breit,
denn bald kommt
die schöne Frühlingszeit…
Das könnte Sie auch interessieren