Das Ende
Irgendwann kommt der Tod auf leisen Sohlen,
um sich einen Menschen zu holen
Es kann auch vorkommen der Fall,
dass er plötzlich da ist wie ein Knall
Sollte ich mal sterben, dann bitte allein
Kommt erst nach den letzten Atemzug herein
Deckt mich schnell zu mit den Laken,
selbst wenn Angehörige deshalb quaken
Sie sollen lebend mich in Erinnerung behalten
und nicht meinen Körper beim erkalten
Bei der Trauerfeier soll man ruhig mal lachen
und nicht nur tragen dunkle Sachen
Denkt an meinen alten Traum,
für mich zu pflanzen einen Baum
Ihr müsst wissen, es würde mich entzücken
wenn später Leute Obst davon pflücken
Und lasst ruhig das Schlechte auf den Boden liegen,
dieses sollen dann nämlich die Tiere kriegen
Vergesst nicht, es gibt für mich zwar kein morgen
aber auch nicht mehr der Kummer und die Sorgen
Ich bin euch nur voraus, wir sehen uns wieder
kommt ihr dann nach, singen wir gemeinsam Lieder
Wie damals auf den Konzert der " Toten Hosen "
Ach ja, schenkt mir bloß keine Rosen
Das könnte Sie auch interessieren