Sollen aufhören zu leben
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Sollen aufhören zu leben
Wir sollen aufhören zu leben
damit wir leben und nicht sterben
wir sterben so oder so am Leben
denn wer nicht geboren ist
kann auch nicht sterben
und wer lebt wird sterben
EnTR 14.01.2021
Das könnte Sie auch interessieren