Glücklichsein ist cool
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
zu trauern, zu weinen, nachdenklich zu sein
ist sehr uncool.
Schau mal bei Facebook rein,
dort werden nur die Sonenseiten aus unserem Leben geteilt.
Meine Freunde und Bekannten führen demnach ein cooles, zufriedenes Leben.
Wenn ich mein eher durchwachsenes Leben dagegensetze,
fühle ich mich nicht uncool, sondern bin einfach nur ehrlich.
Das könnte Sie auch interessieren