Das Einzige was zählt
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Wein im Keller, Bier im Glase
und das Konto voller Geld;
Doch Gesundheit ist das Einz' ge
was am Ende wirklich zählt.
Getty sprach mit siebzig Jahren:
,,Die Milliarden gäb ich her,
wenn es mir dadurch gelänge,
dass ich nochmal sechzig wär '."
Lebenszeit und die Gesundheit-
unbezahlbar ist ihr Wert,
damit Schindluder zu treiben
ist mit Sicherheit verkehrt.
Das könnte Sie auch interessieren