Das bin ich....
Ein Schiff,
taumelnd über die Meere,
das bin ich
Vom Wind,
über stürmische Wogen getragen,
das bin ich
Ist ein Hafen in Sicht,
um so mehr entfernt er sich,
das bin ich
Auf der Suche nach dem,
was ich nicht vermisste bisher
das bin ich
Nach den Sternen greifen,
in unendliche Ferne schweifen,
das bin ich
Gedankenranken,
in andere Sphären mich lenken,
das bin ich
Manch Kelch,
nicht an mir vorübergeht,
das bin ich
Leid und Schmerz,
Herz und Seele berührt,
das bin ich
Über Hürden springen,
mit Zuversicht bezwingen,
das bin ich
Das Sehnen,
die Sucht nach Leben,
das bin ich
26.12.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren