Das Auge isst mit (der Liebestöter)

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie trafen sich zum ersten Date
Und tranken Sekt- es wurde spät.
Der Herr war durch und durch ein Mann
Und dachte sich:geh ' ruhig mal 'ran.

Zunächst an Bluse und BH-
Er war begeistert was er sah.
Und durch die wohlgeformte Brust,
Bekam er zu ganz And'rem Lust.

Ganz zärtlich schob er hoch den Rock,
Doch da bekam er einen Schock;
Anstatt ein Höschen da trug sie
Ein Liebestöter bis zum Knie.

Bei ihm war es sofort vorbei-
Er ließ die Dame sofort frei-
Entfernte sich mit schnellem Schritt.
Man sieht: das Auge isst doch mit.

Informationen zum Gedicht: Das Auge isst mit (der Liebestöter)

225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige