Das Alter
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wenn wir Menschen älter werden,
ja, dann häufen sich halt die Beschwerden,
und dennoch gibt's Menschen und Dinge, die man mag:
Man sollte dankbar sein, für jeden Tag!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren