Das alte Haus!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Befangen gestanden.
Gefühle gelähmt.
Erinnerung fordert.
Doch ich bin gezähmt.
Das alte Haus
in neuen Farben
übertünchen nicht
die alten Narben.
Kopf so leer.
Ist nichts mehr.
Ein letztes Mal
komme ich her.
Das könnte Sie auch interessieren