Das altbewährte Lexikon!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Alles wissen kann man nicht
darum google,google,google ich,
doch manchmal geht´s mir auf den Keks,
weil überall was andres steht.
Die einen Hü die andern Hot
da habe ich ne´ große Not,
darum hör ich auf zu googeln
da dort einfach viele mogeln.
Hol mir das altbewährte Lexikon
und spar am Laptop auch noch Strom.
Das könnte Sie auch interessieren