Wir sind alle Abenteurer
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wir sind alle Abenteurer
Wir sind alle Abenteurer
irgendwo geboren
irgendwie älter geworden
immer noch am Leben
wissen nicht was kommt
und auch nicht
wie etwas endet
wie wir mal enden
EnTR 02.07.1995
Das könnte Sie auch interessieren