dann wird nicht nur das Wort gekürzt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"die Mutter der Porzellankiste"
Vorsicht, als wenn man`s da nicht wüsste,
ist die"Mutter der Porzellan doch Kiste".
Doch was ist, "wenn Mutter stürzt"?
Nunja, wird`s Wort da halt gekürzt.
Ja, so auch der Stapel Teller da,
was leidergottes soeben geschah.
Man strich Porzellan eben von der Liste.
Und nun zum Kürzen, s`ging in die Kiste.
Das könnte Sie auch interessieren