Kopfsache
wenn ich dort bin
und mich unwohl fühle,
was glaubst du wohin
ich flüchten will?
es ist herzzerreißend
und doch so still.
nenn es wie du willst,
es ist reine Kopfsache,
es ist diese Sache die du stillst
bin ich die einzige mit Problemen?
das Netz sagt nein, doch
ich fühle mich so einsam und alles beheben?
das geht so einfach nicht.
Es gibt diese Momente,
da bin ich kein Bösewicht-
Ne da bin ich die Gute
und dann ist es angenehm.
Ich suche sie noch, die Route <3
Das könnte Sie auch interessieren