Dankgefühl gibt es nicht viel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dankgefühl gibt es nicht viel
Alltägliches
klingt
bei vielen Menschen jämmerlich
Das Leben
muss gelebt werden
Von …Nichts kommt Nichts…
Hier bei …Uns…
stehen wir auch bei Regen
auf der Sonnenseite des Lebens
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren