Danke, lieber Schmetterling
Ein Gedicht von
Alexandra
Schmetterling, oh Schmetterling, was bist du doch so schön
Mit deinem bunten Farbenkleid in diesem Augenblick wohl anzuseh'n
Du sitzt hier mit deinen ausgestreckten Flügeln auf der Mauer
Und ich darf genießen dein Verweilen, sei's auch nur von kurzer Dauer
Schon bewegst du deine Flügel, als würdest du nun winken mir
Der Abschied schmerzt ein wenig, doch für's Dasein dank' ich dir
Das könnte Sie auch interessieren