Danke
Ein Gedicht von
Käti Micka
Danke
Der Tag verlangte
…Heute…
viel Mut von mir
Ein wichtiger Faktor
im ganzen Leben
Es sieht immer
schlimmer aus
als es ist
Manches
erlebt man
ohne großen Schaden
…Unfassbar…
© Käte Micka 2012
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren