Danke kleiner Stern
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Sternlein klein,
leuchtest so fein
vom Himmel herab,
sagst Menschen gute Nacht.
Lässt da liebe Grüße,
dass Alle schlafen süße.
Erst dann schläfst auch du,
in göttlicher Ruh.
Das könnte Sie auch interessieren