Der unvergessene Tag
Ein Gedicht von
Josef Amon
Danke
für diesen Tag
an dem es nur Licht
und keine Schatten gab
an dem die Freiheit
keine Grenzen fand
und jede Schwere
hob sich leicht
Danke
für diesen Tag
er wird und bleibt mir
unvergessen
Das könnte Sie auch interessieren