danke
danke
du hast mich glücklich gemacht
mit unserer gemeinsamen zeit
deshalb schmerzt es jetzt so tief
was für ein schöner schmerz
was für ein geschenk!
m
Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.
Das könnte Sie auch interessieren