Dankbarkeit zur rechten Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dankbarkeit zur rechten Zeit
Er ist alt
Sehr alt
Jeden Tag liest er die Blätter unserer Zeit
Belädt sich mit Frust
Schon aus Prinzip übt er Kritik
Er hätte viel Anlass zu genießen
Die letzten Stunden
die letzten Minuten
die letzten Sekunden
…Viel Zeit liegt nicht mehr bereit…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren