Dankbarkeit für Krisen

Ein Gedicht von Alexandra
Oft erinnern wir uns erst spät und mitten in einer Krise
An unsere wahren Stärken, die sich dann in ihr zeigen
Allerdings erst, wenn wir aufhören zu schimpfen über diese
Und uns vor unserer göttlichen Gabe auch verneigen

Irgendwann werden wir der Krise sogar dankbar sein
Weil sie uns eine enorme Entwicklung hat gebracht
Die uns wachsen ließ und wir uns nun fühlen nicht mehr klein
Weil etwas neu entstanden ist, an das wir im Traum nie hätten gedacht

Informationen zum Gedicht: Dankbarkeit für Krisen

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige