Dank an C.R.für ein erhaltenesFoto
Dies Bild – ganz wunderbar geschossen
hab ich in mein Herz geschlossen.
Das einzigartig goldne Feld
zeigt allen Schatz der Erdenwelt,
über dem das Himmelsblau
sich wölbt gleich eines Domes Bau,
man hört Natur ja förmlich singen,
und ich wünschte mir zwei Schwingen…
dann würd ich überm Boden kreisen
und die Schöpfungskräfte preisen,
dieweil´s mir aus dem Herzen quillt:
Danke für das Zauberbild!
Einen Gruß ich dann noch hätt,
aus Berlin von TBZ
Das könnte Sie auch interessieren