Dank
Ein Gedicht von
Günter Uebel
Für Dich zum Dank,
da Liebe Du mir tausendfach erwiesest.
Von mir, den länger Du
nicht nach Dir schmachten ließest,
dem Du Erlösung schenktest
von unerfüllter Sehnsucht Schmerzen,
und Heimat gabst
inmitten unsrer beider Herzen.
Günter Uebel, 1985
Das könnte Sie auch interessieren