Danach...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Endlich da doch lieblich tot.
Still weint leis` das Abendrot.
Wie betäubt die kommende Zeit.
Nichts mehr macht die Seele weit.
Zuspruch Anderer nicht gewollt.
Ist sich selber nicht mehr hold.
Die Liebe Jesu spürt sie nicht.
Trauer trägt ihr Angesicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren