DAJANA
Ein Gedicht von
Ulli Rixen
Dajana
Heute bis Du
15 Jahre
alt geworden .
Vor 15 Jahren ist ein kleiner Stern
vom Himmel gefallen !
Und seid diesem Tag leuchtest Du auf dieser Erde .
Deine Augen leuchten mit den Sternen und der Sonne
um die Wette .
Nur Gewinnen können sie nicht !
Den Dein Lächeln stellt alles in den Schatten !
Mach weiter so
DAJANA
Das könnte Sie auch interessieren